Psicopolítica: poder, neoliberalismo, tecnologia, subjetivação - Medeiros, Jackson da Silva (InCID: Revista de Ciência da Informação e Documentação, 2019)
Resenha de HAN, Byung-Chul. Psicopolítica: O Neoliberalismo e as Novas Técnicas de Poder. Belo Horizonte: Âyiné, 2018. ISBN 978-859-264-939-5