Avaliadores - Takahashi de Oliveira, Sumeire Tamiko (InCID: Revista de Ciência da Informação e Documentação, 2017)
InCID: Revista de Ciência da Informação e da Documentação, Ribeirão Preto, v. 8, n. 2, set. 2017/fev. 2018.