A Filosofia crítica segundo Gilles Deleuze - Domingos, João Gabriel A. (Humanidades em diálogo, 2008)
Revendo as observações de Deleuze sobre as diferenças de método entre Nietzsche-Kant e entre Nietzsche-Platão, o objetivo deste ensaio é pensar os princípios da filosofia crítica.