Debate Liberal Comunitarista: Sandel Contra Rawls - Reis, Flávio Azevedo (Humanidades em diálogo, 2012)
Pretende-se apresentar a crítica comunitarista de Michael Sandel ao liberalismo de Rawls. Há dois pontos principais. O primeiro é mostrar como Sandel interpreta o pensamento de Rawls e como esta leitura suporta a sua crítica ao liberalismo. O segundo é apontar para uma falha na interpretação de Sandel, de forma que possamos apresentar os limites de sua crítica.