Filmes e vídeos como formas de conhecimento: desenvolvimentos atuais e possibilidades futuras: Resenha - Villela, Alice (GIS - Gesto, Imagem e Som - Revista de Antropologia, 2021)
Resenha de The Routledge  International Handbook of Ethnographic Film and Video, Ed. Phillip Vannini. London and New York: Routledge. 2020. 359p. ISBN: 978-0-367-18582-4 (hbk) ISBN: 978-0-429-19699-7 (ebk)