Objetos Chucros: Ensaio fotográfico - Braga, Geslline Giovana (GIS - Gesto, Imagem e Som - Revista de Antropologia, 2020)
O ensaio fotográfico Objetos chucros reúne restos de insumos de uso de insulina para o controle de diabetes com objetos familiares, propondo discussões sobre consumo de medicamentos e açúcar, memória e objetos e diálogos entre a arte contemporânea e a antropologia.