A PRESENÇA DE ESPINOSA NA ALEMANHA DURANTE O PERÍODO DO NACIONAL-SOCIALISMO: ESPINOSA COMO ‘CONTRA-EXEMPLO’ DA INFLUÊNCIA DESTRUTIVA DO JUDAÍSMO SOBRE O ESPÍRITO ALEMÃO? - Walther, Manfred (Cadernos Espinosanos, 2013)
.