CHAUI: PLURA SIMUL NA ÉTICA DE ESPINOSA - Ramacciotti, Bárbara Lucchesi (Cadernos Espinosanos, 2017)
Neste trabalho partimos da seguinte hipótese: o advérbio simul e a expressão plura simul (pluralidade simultânea) são chaves para compreender as principais teses inovadoras da ética de espinosa, assim como a leitura desta obra proposta por Marilena Chaui no livro Nervura do Real ii (2016).