Correspondência entre Espinosa e Oldenburg - Oliveira, Fernando Bonadia de (Cadernos Espinosanos, 2021)
Resenha da tradução Correspondência entre Espinosa e Oldenburg. Tradução, apresentação, estudo, preparação do texto latino e notas: Samuel Thimounier Ferreira. Belo Horizonte: Autêntica. Coleção: Filô: Espinosa (2021).