A QUESTÃO DA AUTORIA EM "OS PASSOS EM VOLTA", DE HERBERTO HELDER - Lorenção, André Luiz (Revista Desassossego, 2010)
O presente artigo tem como objetivo apontar a questão da autoria e a presença do narrador em dois contos que integram a obra "Os Passos em Volta", de Herberto Helder. Nisso, discutiremos apossível morte do autor nesses contos, com uma análise atenta de cada um deles.