D'a Espírita e de Encostando no barranco, para cândida apreciação - Moreschi, Marcelo (Revista Criação & Crítica, 2020)
Breve relato das intervenções "A Espírita do Ocidente em busca de nova morada" e de "Encostando no barranco", do Grupo de Estudos da Deriva.