Apresentação do dossiê II Encontro do GT Filosofia e Gênero - Ramos, Silvana de Souza; Blaud, Clêmie Ferreira (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2021)
Apresentação do dossiê II Encontro do GT Filosofia e Gênero