Não ando só! Homenagem às professoras do Departamento de Filosofia da USP - Lacerda, Tessa Moura (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2021)
Neste relato, tenho a difícil e honrosa tarefa de me colocar ao lado de grandes mulheres, professoras do Departamento de Filosofia da Universidade de São Paulo, recuperando muito brevemente aspectos de minha trajetória pessoal.