Vicent peillon. Éloge du politique: une introduction au XXIᵉSiècle - Ramos, Silvana de Souza (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2015)
Resenha do livro: ÉLOGE DU POLITIQUE:UNE INTRODUCTION AU XXIᵉSIÈCLE. De VICENT PEILLON.