A primazia da justiça, ou o direito pelo avesso - Suzuki, Marcio (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2024)
Resenha do livro de Maria Isabel Limongi, Hume, a justiça e o pensamento político moderno. São Paulo: Alameda, 2023.