Participação de Maria Hermínia Tavares - Almeida, Maria Hermínia Tavares de (Caracol, 2022)
Participação de Maria Hermínia Tavares de Almeida em 19 de agosto de 2019, no Centro de Pesquisa e Formação do SESC/SP. Transcrita pelas editoras do dossiê.