Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais: Caricaceae - Silva, Amanda Bezerra da; Mendes, Daniel de Menezes; Antar, Guilherme Medeiros (Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo, 2022)
O estudo de Caricaceae integra o projeto “Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais, Brasil''. A família está representada na área por apenas uma espécie: Jacaratia heptaphylla (Vell.) A.DC. São apresentadas uma descrição e uma ilustração da espécie, além de comentários sobre distribuição geográfica, variabilidade e aspectos ecológicos.