Algas Marinhas Bentônicas do Arquipélago de Fernando de Noronha, Brasil - Pedrini, A.G. (Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo, 1992)
E apresentada uma relação dealgas marinhas bentônicas do Arquipélago de Fernando de Noronha, totalizando 128 táxons, sendo 44 de Chlorophyta, 22 de Phaecopyta e 62 de Rhodophyta. São referidas, pela primeira vez para a região, 9 Chlorophyta, 8 Phaeophyta e 31 Rhodophyta. Todos os táxons estão relacionados em tabelas que incluem algumas informações sobre estádios de reprodução, os nomes usados pelos autores anteriores, e os dos autores que já citaram estes táxons para a região.