Método para Separação de Constituintes Comuns de Ceras Vegetais por Cromatografia em Camada Delgada - Salatino, A.; Silva, J.B. (Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo, 1988)
Descreve-se um método para separação de classes de constituintes comuns de ceras vegetais por cromatografia em camada delgada. Um dispositivo que permite o desenvolvimento simultâneo de até 12 placas para trabalhos preparativos é apresentado.