Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais: Cunoniaceae - Pirani, José Rubens; Castro, Neuza Maria de (Boletim de Botânica, 2011)
O presente estudo das Cunoniaceae é uma contribuição ao projeto "Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais, Brasil". A família é representada na área por três espécies: Lamanonia grandistipularis (Taub.) Taub., L. ternata Vell. and Weinmannia discolor Gardner. São apresentados chaves para os gêneros e espécies, descrições, ilustrações e comentários sobre distribuição geográfica, hábitat, fenologia e variabilidade morfológica.