Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais: Dilleniaceae - Bruniera, Carla Poleselli; Groppo, Milton (Boletim de Botânica, 2010)
O estudo da família Dilleniaceae é parte do levantamento da Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais, Brasil. Esta família está representada na área pelos gêneros Curatella, com uma espécie, Davilla, com quatro espécies, e Doliocarpus, com duas espécies. São apresentadas chaves para gêneros e espécies, descrições e ilustrações, além de comentários sobre distribuição geográfica, fenologia e variabilidade.