Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais: Dennstaedtiaceae - Prado, J.; Windisch, P.G. (Boletim de Botânica, 1996)
Estudo florístico da família Dennstaedtiaceae como contribuição ao projeto "Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais, Brasil". Na região a família é representada pelos gêneros Histiopteris (I espécie), Lindsaea (3 espécies) e Pteridium (l espécie). São apresentadas chaves para gêneros e espécies, descrições e ilustrações, bem como comentários relativos á distribuição, habitats e variabilidade das espécies.