Anatomia e Óleo Essencial das Folhas de Xilopia frutescens Aublet - Silva, J.B.; Grotta, A.S. (Boletim de Botânica, 1975)
Estudo anatômico das folhas de Xylopia frutescens Aublet e avaliação quantitativa e cromatográfica do seu óleo essencial.