(untitled) (Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 2011)
O objetivo do presente estudo foi testar a eficácia de uma membrana utilizada para o preparo de embutidos, na obtenção do antígeno de excreção e secreção de Toxocara (TES). A concentração protéica foi comparada com a obtida com a membrana Sigma tanto quanto as frações protéicas separadas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Amostras de soros padrão positivo e negativo foram avaliadas no teste imunoenzimático ELISA. Dados equivalentes foram observados em todas as etapas, sugerindo que a membrana possa ser utilizada para diálise por ser eficiente e de menor custo no preparo do antígeno.