Uma outra maneira de estar - Castro Filho, Claudio Marcondes de; Sousa, Lucília Maria Abrahão e (Biblioteca Escolar em Revista, 2016)
Editorial do Biblioteca Escolar em Revista, Ribeirão Preto, v. 4, n. 2, 2016.