PÔR-SE COM, COMPOR: corresponsabilidades no encontro performer-espectador - Nadai, Carolina Camargo de (Revista Aspas, 2014)
Este texto propõe que na construção cênica da performance, performer e espectador são corresponsáveis. Tal pensamento emerge através de reflexões acerca das noções de performance, performatividade, teatro e teatralidade em articulação com o Modo Operativo AND proposto pelo artista João Fiadeiro e pela antropóloga Fernanda Eugénio.