Itinerários da loucura em territórios dogon - Berthet, Marina (África, 2007)
Itinerários da loucura em territórios dogon, por Denise Dias Barros. Rio de Janeiro: Editora Fiocruz, 2004. 260 p. (Coleção: Loucura & Civilização).