Le Sécretaire Général de L´O.U.A et son rôle - Kouassi, Kwam (África, 1982)
"L´O.U.A est devenue une réalité du monde contemporain. Elle a une importance internationale incontestable". Cette afirmation est à bien des égards pour l´organisation régionale, très favorable.