Les tabous de grossesse chez les femmes Sakata - Bobwo, Bolakonga (África, 1990)
O artigo resulta de pesquisa sobre tabus de gravidez ente as mulheres da etnia Sakata (Rep. Do Zaire). Através da compreensão de seus princípios reguladores visa contribuir para a ação educativa no sentido de adaptá-los, harmoniosamente, à vida atual.