NECESSIDADES DE TREINAMENTO EM SAÚDE PÚBLICA DENTAL - Viegas, Alfredo Reis (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1965)
Análise das necessidades de treinamento em saúde pública dental ao nível de faculdades ele odontologia e ao nível de cursos de pós-graduação. Em relação a êstes dois níveis, foram sugeridas uma série de medidas que deveriam ser adotadas para um maior avanço da saúde pública dental.