A IMPORTANCIA DA UTILIZAÇAO DE PESSOAL AUXILIAR EM ODONTOLOGIA - Viegas, Alfredo Reis (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1966)
Os problemas e recursos da Odontologia Sanitária, são analisadas, assinalando a desproporção entre os mesmos e propondo sete medidas para a melhoria dessa situação, com ênfase na utilização de pessoal auxiliar em odontologla.