Estudos sobre a nutrição mineral do sorgo granífero: VII absorção de sulfato marcado por raizes destacadas - Malavolta, E.; Ponchio, C.O.; Monteiro, F.A.; Silva, G.M.A.; Chitolina, J.C.; Nogueira, F.D.; Jaha, P.A.; Del Giudice, R.M.; Assis, V.L..G; Aguirre, A.C.P.; Caetano, A.A.; Garcia, L.L.C.; et al. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1977)
Um estudo da absorção de sulfato por raizes destacadas de sorgo granífero mostrou: mecanismo (ou sítios) múltiplo para absorção; o tamanho do espaço livre aparente; a influência da temperatura, pH; a dependência da atividade metabólica.