Nutrição mineral de hortaliças: LV - desenvolvimento dos frutos da cultura de pepino (Cucumis sativus L.) var. Aodai e exportação de nutrientes através da colheita
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761982000200010Resumo
Este trabalho foi realizado com os seguintes objetivos: determinar a evolução e produção dos frutos de pepino (Cucumis sativus L.) var. Aodai em função do desenvolvimento da planta, analisar as concentrações dos nurientes no fruto no ponto de consumo e calcular as quantidades de nutrientes exportados pela colheita dos frutos. Verifica-se que as quantidades de nutrientes exportados através da colheita, por tonelada de frutos no ponto de consumo, correspondem a: K -1.617 g, N-1.050 g; P-200 g; Ca -174 g; Mg-139 g; Fe-1,91 g; Zn -1,21 g; Mn-0,98 g; B-0,87g; Cu-0,52g.Downloads
Downloads
Publicado
1982-01-01
Edição
Seção
nao definida
Como Citar
Solís, F. A. M., Haag, H. P., & Minami, K. (1982). Nutrição mineral de hortaliças: LV - desenvolvimento dos frutos da cultura de pepino (Cucumis sativus L.) var. Aodai e exportação de nutrientes através da colheita . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 39(2), 739-754. https://doi.org/10.1590/S0071-12761982000200010