Estudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XXI. efeito da adubação N, P, K e orgânica na composição mineral do grão e na qualidade da bebida. (2a. Nota)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100020Resumo
O efeito da adubaçao NPK e da matéria orgânica na composição mineral do grão e na qualidade da bebida (prova de xícara) foi estudado. Verificou-se que a adubação fosfatada e o uso da matéria orgânica não influiram nas características mencionadas. A adubação nitrogenada e potássica aumentou o teor dos elementos correspondentes no grão e prejudicou pouco mas, significativamente a qualidade da bebida. Esses dados devem ser encarados com cautela e tidos apenas como preliminares.Downloads
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Publicado
1966-12-31
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Amorim, H. de, Scoton, L., Castilho, A. de, Gomes, F. P., & Malavolta, E. (1966). Estudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XXI. efeito da adubação N, P, K e orgânica na composição mineral do grão e na qualidade da bebida. (2a. Nota) . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 24, 215-228. https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100020