A absorção de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre pelo cafeeiro: coffea arabica variedade mundo novo |(B. Rodr.) Choussy | aos dez anos de idade
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100007Resumo
O presente trabalho relata os dados obtidos sôbre a concentração e a quantidade de macronutritntes, N, P, K, Ca, Mg e S no tronco, ramos, fôlhas e frutos do cafeeiro, Coffea arabica, L, variedade mundo novo [(B. Rodr.) Choussy], aos dez anos de idade e crescendo em solo latossólico da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. São apresentados também os dados obtidos nas mesmas condições, sôbre o pêso de diversas partes (tronco, ramos, fôlhas e frutos) do cafeeiro.Downloads
Downloads
Publicado
1965-01-01
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Catani, R. A., Pelegrino, D., Bergamin Filho, H., Glória, N. A. da, & Graner, C. (1965). A absorção de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre pelo cafeeiro: coffea arabica variedade mundo novo |(B. Rodr.) Choussy | aos dez anos de idade . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 22, 81-93. https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100007